一级日韩免费大片,亚洲一区二区三区高清,性欧美乱妇高清come,久久婷婷国产麻豆91天堂,亚洲av无码a片在线观看

2016考研英語(yǔ)(一)試題答案(完整版)

發(fā)布時(shí)間:2017-12-28 編輯:yangjie

  以下是yjbys考研小編第一時(shí)間為大家整理的2016考研英語(yǔ)(一)試題答案,僅供參考!

  1、【答案】B as well as

  【解析】根據空格所在句子的內容可以判斷,“擇偶涉及男方的親朋好友,_____女方的親朋好友”顯然前后是并列關(guān)系,選項中只有B選項as well as 表示并列關(guān)系。其他選項意思與原文內容不符。

  2、【答案】D decide on

  【解析】根據選項得知空格處需要填謂語(yǔ)動(dòng)詞,空格后面的賓語(yǔ)是“…配偶”,所以根據動(dòng)賓搭配的原則,D選項 decide on可以與后面的賓語(yǔ),構成通順語(yǔ)義:選擇配偶。所以D項正確。

  3、【答案】C arrange

  【解析】此題考查的仍是動(dòng)賓搭配,空格處后面的內容the marriage negotiation,只能與選項C arrange構成通順語(yǔ)義,“安排…磋商”,故選C。

  4、【答案】A In theory

  【解析】根據空格后面的內容,得知女孩可能會(huì )否定她的父母為其所選的配偶;句中的may 表示的是一種可能性。所以,與原文句子內容表達一致的,只有A選項 in theory。

  5、【答案】C after

  【解析】空格處所在的句子是現在完成時(shí),逗號后面的內容是一般現在時(shí),所以根據時(shí)態(tài)判斷,前后內容存在時(shí)間上的先后性,所以C選項after正確。

  6、【答案】A into

  【解析】原文:each family investigates the other to make sure its child is marrying _______ a good family. 每個(gè)家庭調查另一個(gè)家庭,確保孩子娶或嫁到一個(gè)好家庭。此處需要填入一個(gè)介詞,嫁入另一個(gè)家庭,介詞選擇into最合適。故選A。

  7、【答案】C but

  【解析】若要判斷此空的答案,需要看到前后文的具體含義和邏輯關(guān)系?崭裆习刖湔f(shuō):原來(lái)傳統婚禮持續三天,后半句說(shuō):到20世紀80年代婚禮通常持續1天半,顯然前后文形成了對比,故選C。

  8、【答案】C recite

  【解析】原文:Buddhist priests offer a short sermon and______ prayers of blessing.佛教神職人員提供一個(gè)簡(jiǎn)短的布道和__________祈祝福。四個(gè)選項中只有recite prayers為其固定搭配,意為“誦經(jīng)”。故選C。

  9、【答案】D tying

  【解析】原文:________ cotton threads soaked in holy water around the bride's and groom's wrists, 把浸泡在圣水中的棉線(xiàn)______在新娘和新郎的手腕。A folding 折疊; B piling 堆積;C wrapping 包裹;以上三項均不符合文意,故選D項tying,綁,系。

  10、【答案】B passing

  【解析】原文: around a circle of happily married and respected couples to bless the union.在一圈婚姻幸福美滿(mǎn)和德高望重的情侶中_________一根蠟燭來(lái)祝福他們。根據語(yǔ)境,A lighting,點(diǎn)亮,C hiding隱藏,D serving 服務(wù);均不合適,只能選B passing 傳遞。故選B。

  11、【答案】D union

  【解析】該句講到:圍坐在新婚夫婦身邊祝福他們的____. 根據語(yǔ)境可知應填入團聚的含義,四個(gè)選項中union可以表示團聚之意, 為正確答案meeting會(huì )議、會(huì )面,association聯(lián)合、聯(lián)盟,collection收集、集合,均不符合語(yǔ)境。

  12、【答案】 D live

  【解析】該句意思是:傳統意義上講新婚夫婦搬去新娘的父母家,并和他們______長(cháng)達一年之久。前文講到新婚夫婦搬去新娘的父母家,后文應保持一致性,“和他們生活在一起”故為答案live (with) 與……生活在一起,grow成長(cháng),part (with)表分離,反向干擾,deal (with) 處理、應對,不符合題意,故live為正確答案

  13、【答案】 B until

  【解析】該句意思是:新婚夫婦搬去新娘的父母家,并和他們______長(cháng)達一年之久,______他們能夠在附近建造新房?崭裥枰钊脒壿嬤B接詞,前后為時(shí)間先后關(guān)系,故代入until,語(yǔ)義合理,“直到他們造新房之前都住在新娘父母家”。前后文無(wú)轉折,可排除whereas然而。for表原因,if表條件,代入均不合理。因此答案為until。

  14、【答案】 A obtain

  【解析】該句意思是:離婚是合法的并容易______,但并不普遍。填入詞應與legal感情色彩一致,故排除avoid(避免)及challenge(挑戰,質(zhì)疑),而follow(跟隨)一詞通常不與divorce搭配。選項obtain代入語(yǔ)境中,obtain a divorce可以表示獲得離婚,搭配合理,語(yǔ)義通順,為正確答案。

  15、【答案】C viewed

  【解析】該句意思是:人們______離婚的人是反對的。此處需填入動(dòng)作,isolated隔離,persuaded勸說(shuō),viewed看待、視為,exposed暴露、揭露。代入文中viewed是最合理的,人們看待離婚的人持反對態(tài)度的。因此答案為viewed。

  16、【答案】D whatever

  【解析】此處空前有動(dòng)詞retain, 因此需要填入一個(gè)連詞引導賓語(yǔ)從句, 并且與property搭配,共同充當從句中的賓語(yǔ)。因此排除A選項wherever“無(wú)論何地”和C選項whenever“無(wú)論何時(shí)”。B 選項“however”,作“但是”解,與句意不服, 作“無(wú)論多么”理解, 后面常跟形容詞,而非名詞。 而whatever 與property搭配,可以充當賓語(yǔ)從句的賓語(yǔ),表示“一切財產(chǎn)”,因此選項D為正確答案。

  17、【答案】B brought

  【解析】此處需要填入一個(gè)動(dòng)詞,能和property 形成動(dòng)賓搭配。A選項changed意為“改變”, B選項brought意為“帶來(lái)”,C選項shaped意為“形成”,D選項pushed意為“推搡”。因此符合文意,能夠和財產(chǎn)搭配的只能是選項B。

  18、【答案】A divided

  【解析】空格處是一個(gè)被動(dòng)語(yǔ)態(tài), 此處仍然需要填入一個(gè)與jointly-acquired property(共同獲得的財產(chǎn))形成動(dòng)賓搭配的動(dòng)詞。A 選項divided“分割”,不B選項invested“投資”,C選項donated“捐贈”,D選項withdrawn“取錢(qián);撤走資金”,均能和jointly-acquired property構成動(dòng)賓搭配,但是此處的情境是討論離婚時(shí)的行為, 因此A選項為正確選項。

  19、【答案】C shows

  【解析】此處考察固定詞組。 A選項clear up意為“(天空)放晴;治療;處理;解釋”,B選項warm up意為“使變熱;(使)更活躍”,C選項show up意為“顯現,出現”,D選項break up意為“結束;使破碎”。后文提到離婚后,男士可以立即重婚, 而女士必須要等十個(gè)月,可知符合文意,并且能夠和“性別歧視”搭配的只能是選項C。

  20、【答案】A while

  【解析】此處考察上下文的邏輯關(guān)系。上文指出,離婚男士在他再婚前沒(méi)有一個(gè)等候期,空格后提到“女性必須要等待10個(gè)月”,顯然,這二者之間不是因果關(guān)系,因此排除B選項 so that“所以”和D選項in that“因為”,也不是C選項once“一旦”所表達的條件關(guān)系,因此正確答案為A選項。

  Section II Reading Comprehension

  人信考研

  Part A

  Text 1

  21、【答案】[A] physical beauty would be redefined

  【解析】推斷題。根據題干first paragraph定位第一段,其中第一句France ,which prides itself as the global innovator of fashion, has decided its fashion industry has lost an absolute right to define physical beauty for woman.以作為全球時(shí)尚創(chuàng )新者為榮的法國承認已經(jīng)失去定義女性形體美的絕對權利,說(shuō)明法國以前制定的形體美的標準已不再適用,現在需要做出改變,故A選項為正確答案。

  22、【答案】[D] doing harm to

  【解析】詞義題。根據題干關(guān)鍵詞“impinging on”(line2, para2),定位到第二段的第二句“They suggest beauty should not be defined by looks that end up with impinging on health.”(他們認為美女不應該以…健康的外表來(lái)界定)。該句承接本段第一句“Such measures have a couple of uplifting motives.”其中,Such measures指代的正是第一段中闡述的“雇傭過(guò)瘦(excessive thinness)的模特會(huì )犯罪的法律規定”,且excessive一詞表明了情感色彩是貶義的。因此,推斷出impinging on對health是“有害的、不利的”,故選[D] doing harm to。

  23、【答案】[B] New standards are being set in Danmark

  【解析】細節題。根據題干關(guān)鍵詞定位在原文第五段。由該段第二句可知,丹麥等國正在制定模特的標準。與選項[B]丹麥正在制定新的標準相符合,故正確。

  24、【答案】[C] showing little concern for health factors

  【解析】推理題。題干問(wèn)的是“設計師似乎被CFW拒絕的原因”。根據題干關(guān)鍵詞,回文定位到倒數第二段,其中指出“…enforcement is to deny access for designers…”,意思是“法案拒絕設計師進(jìn)入CFW,它是由丹麥時(shí)裝學(xué)院創(chuàng )辦的。”,再根據該段前兩句可知,丹麥時(shí)尚界同意關(guān)于模特的年紀,健康以及其他特點(diǎn)的法規和制裁,也就是說(shuō),丹麥時(shí)裝學(xué)院不再只關(guān)注身材,也關(guān)注健康。而設計師一般都是以瘦為美,而忽視健康。綜上所述,設計師被拒絕的原因是不考慮健康因素,故選[C] showing little concern for health factors。

  25、【答案】[A] A challenge to the Fashion Industry's Body Ideals

  【解析】主旨題。首段指出法律要求時(shí)尚界不能用過(guò)瘦的模特,接下來(lái)的段落重點(diǎn)說(shuō)明時(shí)尚界的模特同時(shí)還需考慮年紀,健康以及其他方面的因素等。因此這篇文章的中心是圍繞對時(shí)尚界理想體型觀(guān)點(diǎn)的挑戰,故[A] A challenge to the Fashion Industry's Body Ideals正確。

  人信考研

  Text 2

  26、【答案】A is not reflected in politics

  【解析】事實(shí)細節題。根據題干“英國大眾對于鄉村的觀(guān)點(diǎn)”,可定位于文章的第一段。從文章第一段的后半段能得出:英國人民在民意調查中將“鄉村”和王室、莎士比亞以及英國國民保健制度并列選為英國讓他們最為自豪的四個(gè)方面,但是這種觀(guān)點(diǎn)得到的政治支持卻極為有限。A選項“is not well reflected in politics”在政治中沒(méi)有得到很好的體現是對原文意思的同義替換,故選A。

  27、【答案】D gradually destroyed

  【解析】事實(shí)細節題。根據題干很明確能回文定位到文章第二段。該段通過(guò)第一句的“a century ago”和后面的“later”可知是在做古今對比。題干中問(wèn)的是“now”,所以重點(diǎn)鎖定在對比中的后半部分,而這部分中“They don’t make countryside any more, and every year concrete consumes more of it.”一句表明現在的National Trust已背離了它原始的初衷,它之前的那些成就已經(jīng)消失了。D選項 gradually destroyed正是對這一意思的表述,故選D。

  28、【答案】C Ukip may gain from its support for rural conservation

  【解析】推理判斷題;匚亩ㄎ坏降谌,該段主要講了各大黨派對于這個(gè)觀(guān)點(diǎn)(及第一段中提到的觀(guān)點(diǎn))的態(tài)度:基本都不贊同。最后一部分“only Ukip, sensing its chance, has sided with those pledging for a considered approach to using green land”該句說(shuō)明只有Ukip這個(gè)黨派是贊同這個(gè)觀(guān)點(diǎn),要保護鄉村的。C選項正是對原文的同義置換,故選C。

  29、【答案】D reveals a strong prejudice against urban areas

  【解析】本題屬于觀(guān)點(diǎn)態(tài)度題,根據George Osborne 可以定位到文中第五段。文中提到George Osborne favours rural new-build against urban renovation and renewal. 后面一句還提到He favours out-of-town shopping sites against high streets. 通過(guò)這兩句話(huà)可以看出GO是比較喜歡rural的,而通過(guò)兩個(gè)against 則可以看出對urban areas的prejudice. 故選擇D reveals a strong prejudice against urban areas

  30、【答案】C the town-and-country planning Britain

  【解析】本題屬于觀(guān)點(diǎn)態(tài)度題,根據最后一段第一句話(huà)可以確定本段的中心是第一句Development should be planned, not let trip, 說(shuō)明發(fā)展是要有計劃的,不能任其自由發(fā)展。然后再具體講Britain經(jīng)過(guò)半個(gè)世紀the town-and-country planning有計劃的發(fā)展,取得了很好的成效。故選擇C the town-and-country planning Britain.

  Text 3

  31、【答案】A uncertainty

  【解析】態(tài)度題。根據題干中的關(guān)鍵詞Milton Friedman, CSR 可以定位到第一段開(kāi)頭處,米爾頓·弗里德曼認為:“企業(yè)有且只有一種責任,為增加利潤而運用資源,開(kāi)展活動(dòng)”。緊接著(zhù)文章轉折并提出“things may not be absolutely clear-cut”. 情況并不明確。由此推知,作者對此的態(tài)度是uncertainty. A選項是clear-cut的同意置換。選項B skepticism懷疑和選項C. tolerance寬容,都無(wú)從得知,選項D. approval 支持,屬反項干擾,故答案選A.

  32、【答案】D. winning trust from consumers.

  【解析】細節題。根據第二段,以及題干中的關(guān)鍵詞CSR,定位文章二段內容,公司花大筆資金在CSR上面,其結果就是“this could add value to their business in three ways”, “以三種方式分別給公司帶來(lái)價(jià)值”。緊接著(zhù)文章分別闡述三種方式,得出正確答案為D. CSR是通過(guò)贏(yíng)得顧客的信任從而幫助公司獲益。

  33、【答案】D less severe

  【解析】詞義題。根據題干回文定位到第四段第一句。通過(guò)該段第二句的描述可以得知CSR和政治影響是對立的兩個(gè)因素。而第二句冒號后面交代,參與政治活動(dòng)較多的公司不會(huì )受到較低的罰款。這就意味著(zhù),反而具有全面的CSR項目的公司受到的罰款比較低。因此,結合選項可以推出第一句話(huà)中的more lenient penalties指less severe,即不那么嚴重的(寬大)的懲罰。因此正確答案為D。

  34、【答案】B has an impact on their decision

  【解析】細節題。根據題干中的prosecutors evaluate a case回文定位到第五段第二句。該句指出雖然檢察官在評估一個(gè)案件時(shí),應該基于其功績(jì),實(shí)際上還是受到了公司CSR記錄的影響。故正確答案為選項B。題干中的a company’s CSR record是原文信息的復現,選項中的has an impact是原文be influenced的同義替換,their decision具體指檢察官的評估決定。

  35、【答案】A The necessary amount of companies spending on it is unknown

  【解析】細節題。根據題干回文定位到最后一段。該段首句指出,研究者們承認他們的研究沒(méi)有解決的問(wèn)題是:針對CSR各大企業(yè)到底該支出多少費用。故正確答案為選項A,其中the necessary amount of companies spending on it(it指代CRS)是原文how much businesses ought to spend on CRS的同義替換,表達的核心都是“公司到底該支出多少費用”;unknown對應原文中的does not answer the question,對這個(gè)問(wèn)題并沒(méi)有做出回答。

  Text 4

  36、【答案】[D] the high cost of operation

  【解析】從題干提取關(guān)鍵詞ending和due to 定位到第二段主題句中的 incentive to ditch the print (放棄印刷的原因)。隨后解釋了infrastructure isn’t just expensive (設備不僅僅是昂貴)。此外,該段還對比對手電子圖書(shū):don't have the same set of financial constraints(經(jīng)濟限制)。因此可以確定答案D: the high cost of operation 高昂的運營(yíng)費用。選項A. The increasing online ad sales網(wǎng)絡(luò )廣告收入日益增加。該選項與該段 “And though print ad sales continue to dwarf their online and mobile counterparts”相違背。選項B. the pressure from its investors來(lái)自投資者的壓力。該選項屬于無(wú)中生有;選項C. the complaints from its readers讀者的抱怨。同樣是無(wú)中生有選項。

  37、【答案】[A] make strategic adjustments

  【解析】首先根據Peretti suggests定位到闡述Peretti觀(guān)點(diǎn)的第四段第一句:Peretti says the Times shouldn't waste time getting out of the print business, but only if they go about doing it the right way.可以確定答案A. make strategic adjustments進(jìn)行戰略調整。選項B. end the print edition for good永遠結束印刷版本。該選項和shouldn’t不符。選項C. seek new sources of readership挖掘更多讀者。文章中未提到。選項D. aim for efficient management提高管理效率。文章中未提到。

  38、【答案】[B] is meant for the most loyal customers

  【解析】本題答案定位到第6段第1句“The most loyal customers would still get the product they favor”以及“make it for the people who are already obsessed with it”。其他選項“會(huì )降低報紙成本”“有助于恢復報紙以前的輝煌”“有助于報紙的流行和普及”這些信息文中均未提及。

  39、【答案】[C] aggressiveness better meets challenges

  【解析】根據題干中的“in a changing world”定位到文章最后一段最后一句. 原文說(shuō)當市場(chǎng)和世界形勢發(fā)生變化時(shí),我們所做的事情就毫無(wú)意義了。在這種情形下,“more aggressive(積極進(jìn)取)is better”, 和答案中的關(guān)鍵信息“aggressiveness better”相呼應。其他選項意思原文中均未提及。

  40、【答案】[D] Make Your Print Newspaper a Luxury Good

  【解析】本文主要是講述報紙行業(yè)為防止被淘汰的而需要做出的應對之策。根據文中第5段最后一句的“raise prices, and make it into more of a legacy product”以及第6段中“increase it at a higher rate each year...”可得知,應該不應該立即取消或淘汰報紙行業(yè),而應該把它變成一種更像文化遺產(chǎn)的一種產(chǎn)品,并且要不斷提高報紙的價(jià)格,變成一種奢侈品。

  Part B

  41、【答案】B (Decide if the time is right)

  【解析】該段中出現了表示時(shí)間的詞匯和短語(yǔ):during transitions; in a period of , time。在不同的時(shí)間段,作者給出了不同的策略。瀏覽小標題發(fā)現,只有選項B出現了表示時(shí)間的詞匯。再次回看原文,本段第二句中的good與小標題中的right也恰好對應,因此確定正確答案為B選項。

  42、【答案】G (Know your goals)

  【解析】該段首句提到“弄清楚你希望達到的效果”,然后以問(wèn)句形式提出段落主題,接著(zhù)分兩個(gè)方面來(lái)闡述:目標不同,要求不同。本段第一句話(huà)中的“get clear”與小標題中的“know”屬于同義表達,并且本段第三句話(huà)中the goal 與小標題中的goal完全對應,因此正確答案為G選項。

  43、【答案】D (Understand the context)

  【解析】該段第一句話(huà)提到“要像人類(lèi)學(xué)家一樣來(lái)考慮你的工作環(huán)境”,接著(zhù)給出了幾個(gè)排比的問(wèn)句,都是針對工作環(huán)境的具體細節的發(fā)問(wèn)。最重要的是在結尾部分,作者總結評論道,“The better you …, the more control you …”,意為“對文化背景理解得越好,對自己的影響力就有越好的控制”。很明顯,這句話(huà)凸顯了context的重要性,而且出現了關(guān)鍵詞的復現understand和context。因此,答案選D選項。

  44、【答案】E (Work with professionals)

  【解析】本段按照總分的形式安排,并且在首句給出兩處關(guān)鍵詞professionals 和 share with,即“支持專(zhuān)家的意見(jiàn),并且與其分享個(gè)人的目標”。下文是舉例論述,例如去找私人造型師而不是理發(fā)師等。緊接著(zhù)下文就給出 “work with a professional photographer”讓專(zhuān)業(yè)人士拍照片而不是自己的朋友或者是配偶。因此可以得出結論本段是圍繞專(zhuān)業(yè)人士professionals 的重要性來(lái)展開(kāi)的。故選擇 Work with professionals.

  45、【答案】F (Make it efficient)

  【解析】該段落主題句出現在轉折之后,即“Instead, use it as an opportunity to reduce decision fatigue.”,其中it指代上一句中style upgrade。通過(guò)前后兩句話(huà)對比指出目的是利用style upgrade作為機會(huì )來(lái)reduce decision fatigue(減少決定疲乏),從而來(lái)提高辦事效率。后兩句話(huà)作為論據進(jìn)一步論證這一觀(guān)點(diǎn),因此答案選F選項。

  Section III Translation

  46、【題目考點(diǎn)】賓語(yǔ)從句,被動(dòng)語(yǔ)態(tài)

  【句子結構】分號連接兩個(gè)句子:第一個(gè)句子主干為we don’t have to learn,how引導賓語(yǔ)從句作learn的賓語(yǔ),其中how表示方式;第二個(gè)句子主干為it is built into us,其中代詞it指代前句提及的mental health;in the same way表示方式,that引導定語(yǔ)從句,其中又嵌套了how引導的賓語(yǔ)從句,作know的賓語(yǔ)。

  【重點(diǎn)詞匯】build sth. into sth.:使成為……的組成部分;heal:治愈;mend:修理,痊愈,愈合。

  【參考譯文】我們不必一定去學(xué)習如何做到心理健康,這種能力植根于我們自身,就像我們的身體知道如何愈合傷口,如何修復斷骨。

  47、【題目考點(diǎn)】被動(dòng)語(yǔ)態(tài),并列結構

  【句子結構】分號連接兩個(gè)句子:第一個(gè)句子為主謂結構的簡(jiǎn)單句;第二個(gè)句子為but連接的兩個(gè)并列分句,表達轉折關(guān)系,主干為it can be hidden, but it is capable of being restored,其中介詞短語(yǔ)like the sun behind a cloud表示比喻。

  【重點(diǎn)詞匯】temporarily:暫時(shí)地;hide:隱藏,藏匿;be capable of:能夠;restore:復原,恢復;in an instant:立刻,立即。

  【參考譯文】心理健康不會(huì )去往他方。如同烏云可能蔽日,心理健康可能會(huì )暫時(shí)隱藏于視線(xiàn)之外,但它完全可以在須臾之間復原如初。

  48、【題目考點(diǎn)】條件狀語(yǔ)從句,并列結構,讓步狀語(yǔ)從句,介詞短語(yǔ)

  【句子結構】本句主干為:mental health allows us to view others…,三個(gè)并列的介詞短語(yǔ)with..表示伴隨。其中分別嵌套了if引導的兩個(gè)條件狀語(yǔ)從句和no matter who引導的讓步狀語(yǔ)從句。

  【重點(diǎn)詞匯】sympathy:同情;unconditional:無(wú)條件的,絕對的,無(wú)限制的。

  【參考譯文】心理健康使我們在他人陷入危難之時(shí)給予同情,痛苦不已時(shí)給予善意,無(wú)論對誰(shuí),都能給予無(wú)條件的愛(ài)。

  49、【題目考點(diǎn)】讓步狀語(yǔ)從句,原因狀語(yǔ)從句,賓語(yǔ)從句

  【句子結構】 句子主干是it is perfectly ordinary。it指代前文提及的mental health;although引導讓步狀語(yǔ)從句,其主干為mental health is the cure-all。as引導原因狀語(yǔ)從句,其主干為you will see;that引導從句做see的賓語(yǔ),其主干為it has been there to direct you

  【重點(diǎn)詞匯】cure-all:合成名詞,萬(wàn)靈藥;perfectly:完全地,指程度;see:領(lǐng)會(huì ),理解。

  【參考譯文】盡管心理健康是人們度過(guò)一生的一劑萬(wàn)能良藥,但它又普通不已,因為當你需要做出艱難決定時(shí),都可感受到它的存在。

  50、【題目考點(diǎn)】非限定性定語(yǔ)從句,動(dòng)名詞結構,賓語(yǔ)從句

  【句子結構】句子主干是knowing that…and knowing to trust it allow us to slow down to the moment and live life happily。兩個(gè)動(dòng)名詞結構knowing…并列作主句的主語(yǔ),其中that引導的賓語(yǔ)從句作knowing的賓語(yǔ)。句首的as引導非限制性定語(yǔ)從句,修飾整個(gè)主句,翻譯時(shí)可以處理為“就像…,正如…”。

  【重點(diǎn)詞匯】available:可獲得的,可用的。

  【參考譯文】就像你會(huì )漸漸明白,深悉心理健康一直觸手可得并且值得信任,使我們能放慢生活腳步,活在當下,幸福生活。

  Section IV Writing

  51、

  【參考范文】

  Notice

  For better serving the international students, a notice is released here to provide the necessary information about the library.

  The university library opens at 8 a.m. and closes at 10 p.m. from Monday to Friday, but from 9 a.m. to 9 p.m. on weekends. If you need to borrow books, please follow the following steps. First, bring your student card and register first at the librarian’s office. At most six books can be borrowed once from the library. You should keep in mind the days that you can keep the book(s) you borrow. Three months is the longest period. If you exceed the limited time, some fines should be paid.

  If you have any questions or suggestions about borrowing or returning books, telephone 010-8248119 or send an email to university@163.com. We sincerely hope you all enjoy the study and life in our university.

  University Library

  December 26, 2015

  52、

  【參考范文】

  The above two pictures reveal two father’s different teaching methods. In the first picture, the father is urging his son to study hard while he is smoking and watching TV idly. In the second picture, the father and his son are both concentrating on the study. The caption under the cartoon reads: “It is better to set an example than to make demands”.

  Apparently, the author of the cartoon focuses on a fact that many parents when educating their children tend to neglect the impact of their own acts upon their children. It is without any doubt that all parents hope that their children could have a bright future. Therefore, they tend to count on schools and the society to provide their kids with a good education. However, what they don’t realize is that parents are the first teachers of children. Parents failing to set a role model for their children will only result in an unhealthy family atmosphere, which is definitely harmful to the future development of their children.

  From my perspective, education from parents is of vital importance to a child’s healthy growth. Therefore, parents should provide their children with a favorable growing environment by being a positive role model. Only through persistent efforts and proper guidance can children enjoy a bright future.

最新推薦
熱門(mén)推薦
一级日韩免费大片,亚洲一区二区三区高清,性欧美乱妇高清come,久久婷婷国产麻豆91天堂,亚洲av无码a片在线观看